HODODA

Adresse :
15, rue de l'Evêché
13002 Marseille
Téléphone : 04 91 31 09 63
Horaires du brunch : 8h-15h30 le samedi et 10h-15H30 le dimanche (réservation conseillée)
Tarif : 23€
Format : Service à table
Site : www.lechillmarseille.fr
Facebook : www.facebook.com
Instagram : www.instagram.com/hododa_marseille
Tripadvisor : www.tripadvisor.fr


Hododa est situé dans le quartier du panier (ligne 1 arrêt Vieux-Port ou ligne 2 arrêt Joliette).

La devanture est jaune et les cartes bleu roi, les couleurs du Sud. 

La terrasse est appréciable mais n'est pas ombragée. Vous pouvez demander à être dans le joli patio si vous préférez ne pas être au soleil. Il peut accueillir 4 personnes maximum.

L'intérieur est très cosy avec les murs en pierre et les tables et chaises en bois.

Les petites touches fleuries et végétales renforcent le côté nature du lieu.

L'endroit est convivial et accueillant. Vous pouvez y venir pour étudier, travailler, lire ou papoter. Leur salle intérieure et leur cour intérieur s'y prêtent parfaitement.


Pour la petite histoire, Hododa veut dire "sens" en arménien. Les chefs souhaitent partager l'amour du bien manger qui est une expérience touchant plusieurs sens comme l'odorat ou la vue.

Les fondateurs Arthur et Rachel proposent une cuisine saine, éthique et végétale entièrement issu de l'agriculture biologique. Ils cherchent constamment à réduire leur impact sur l'environnement grâce à leurs relations avec des partenaires engagés partageant leurs valeurs et convictions.

95% de leurs fruits et légumes proviennent de France et le reste est issu du commerce équitable. 

85% de leurs denrées sont fournies en vrac et tout le reste dans des matériaux recyclables.


La formule brunch est servi à table et les plats changent chaque semaine.

Cette semaine elle était composée de :

- une assiette de saison comprenant : un croque-monsieur au fromage végétal maison et oignons confits, des champignons snackés, du tofu mariné aux herbes de Provence, une ratatouille de courgettes et poivrons verts, une salade et dip maison, une soupe froide concombre et menthe

- une douceur au choix (tarte aux fraises, cookies, financier...)

- un jus frais du jour ou un jus gingembre et citron

- une boisson chaude au choix.


Conclusion : Le brunch d'Hododa est cuisiné à base de plats bio et végétaliens entièrement faits maison. Les plats sont variés, équilibrés et gourmands. L'accueil est des plus sympathiques et on adore leur démarche éco-responsable !


Note accueil/service : 9/10
Note cadre/décor : 7/10
Note cuisine : 8/10
Note qualité/prix : 8/10
Note moyenne : 8/10


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